상담후기

가망없을 것만 같던 연애의 끝에 희망이 보이네요..

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 댓글 0건 작성일 20-10-12 16:22

본문

오래 만났는데

몇번 헤어질때마다 제가 다 붙잡았고

3번째 헤어질 때 각자의 길을 가자 라고 했는데

오래 만났으니까 제가 시간을 좀 가져보자고 했어요. 

최근 만나지도 못하고, 저도 좀 시간을 가지는 동안 연락 자제하고했어요. 

머리속으로는 온통 긍정적인 희망만 가득 안고 있었고 막상 연락만 기다리기만 했죠. 

그러다 연락왔는데 더 안될것 같다고.. 우리는 더이상 변화하기 어려울것 같다며

이때까지 저는 뭘 했었을까요

너무 그 시간도 아깝고 후회되고, 붙잡고만 싶어서 상담을 받았어요. 

상담받고 나니 얼마나 날 만나는 동안 힘들고 외로웠을까, 혼자 얼마나 애를 썼길래 

이렇게 헤어지자고 했을까 라는 생각을 그제서야 알았어요..

정말 저 변화하고 싶었거든요..

상담받고나서 코칭받은대로 편지썼어요..

이때까지와는 전혀 다른 마음으로 진심으로 편지를 썼어요. 

상대방을 이해하려는 노력이 이런거구나 싶었죠.

저는 기다리겠다고 했고, 그사람 역시 좀더 자신을 생각해 보겠다고 했어요.

예전처럼 저를 밀어내지 않는것만으로도 긍정적이라고 생각해요.

더 도움받으러 오겠습니다. 상담 감사드려요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.